1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Домкрат бутылочный 100 тонн

Всем нам приходилось просить помощи у гидравлического оборудования, а лучшими помощниками при подъеме тяжелых изделий являются бутылочные гидравлические домкраты.
Описание

Домкраты бутылочные

Артикул: TR910006

Модель:
Грузоподъемность:
Мин.высота:
Высота подъема:
Вес:
TR910006 100 тонн 335 мм 180 мм 71 кг
Всем нам приходилось просить помощи у гидравлического оборудования, а лучшими помощниками при подъеме тяжелых изделий являются бутылочные гидравлические домкраты. При помощи данного домкрата гидравлического мы сможем без особого труда поднять грузовое авто, даже если в нем имеется груз, или же применить его при подъеме тяжелых изделий. Данный домкрат гидравлический бутылочного типа имеет грузоподъемность 100т и значительно не большую высоту. Благодаря этим характеристикам, он позволит Вам применять его в любой сфере и труднодоступных местах. Домкрат гидравлический оснащен двумя насосными станциями, которые перекачивают масло в главный цилиндр. За счет этого время на подъем затрачивается гораздо меньше, а благодаря плавному подъему рабочего цилиндра позволяет работать более удобно и тонко. А чтобы вернуть главный цилиндр, достаточно просто провернуть вентиль спускного давления. При помощи вентиля можно домкрат гидравлический либо просто приспустить на нужную нам высоту, либо вернуть его в исходное положение. Домкрат имеет мощную конструкцию, что уже говорит о его качественном производстве. Домкрат имеет не легкий вес, но благодаря ручкам Вы без труда перенесете домкрат гидравлический в нужное для нас место. Домкрат оснащен мощным ребристым основанием. Это предназначено, для плотного сцепления при работе на гладкой поверхности. Даже при работе на рыхлой поверхности, за счет мощной пяты, Ваш домкрат гидравлический не будет загружаться в землю, и подвергать Вас опасности при работе.
Бутылочный гидравлический домкрат комплектуется рукоятками для накачивания и самим домкратом гидравлическим с уже заполненным необходимым маслом.  Данный домкрат идеально подойдет для работы, как на производстве, так и для личного использования.