1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Домкрат бутылочный двухштоковый 10т

Домкраты зачастую применяются на шиномонтажных постах во время сезона «переобувки» или же единичного случая (балансировки колеса, заклеить боковой порез и т.д.).
Описание

TH810001 - Домкрат бутылочный профессиональный двухштоковый 10т

Технические характеристики:
 
Грузоподъемность: 10 тонн
Мин. высота: 210 мм
Макс. высота: 520 мм
Габариты упаковки: 180х180х225 мм
Вес: 11 кг

 

Домкраты зачастую применяются на шиномонтажных постах во время сезона «переобувки» или же единичного случая (балансировки колеса, заклеить боковой порез и т.д.). Домкраты бывают гидравлические и пневматические, подкатные и бутылочные. Данный домкрат автомобильный бутылочный. Он весьма прост и удобен в использование. Принцип работы бутылочного домкрата заключается в том, что накаченное масло в цилиндр, при помощи рычага, выпирает шток вверх и тем самым поднимая автомобиль. Для такого подъема не затрачиваются физические усилия. Сам подъем производится в минимальные затраты времени. За счет этого Вы сможете в тоже затраченное время обслужить не одну машину, а две.
Бутылочный домкрат нашёл своё применение практически везде. По своей прочности и цене бутылочные домкраты отличаются, так как они могут производится из разных материалов. Бутылочные домкраты имеют различную тоннажность и могут поднимать груз от 1,5 тот до 100 тонн. Ещё одной особенностью домкрата является то, что он имеет жесткую конструкцию, а это, значительно уменьшает вероятность срыва груза.
Приобрести оборудование для ваших потребностей не составит особого труда, купить домкрат бутылочный вы можете по безналу, либо получить перевозчиком наложенным платежом и онлайн у консультанта. Бутылочный домкрат - это верный выбор в пользу надёжности, долговечности, качества и эргономичной функциональности.  Мы всегда рады Вам помочь при выборе необходимого и наиболее подходящего для Вас домкрата. Все домкраты автомобильные представленные нашей компанией прошли сертификаты качества.

Trommelberg