1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Домкрат подкатной 3 т

Подкатной гидравлический домкрат - это универсальное устройство применяемое для подъёма груза на определённую высоту
Описание
Модель:
Грузоподъемность:
Мин.высота:
Высота подъема:
Вес:
T83000ET 3 тонны 150 мм 490 мм 38 кг

Подкатной гидравлический домкрат - это универсальное устройство применяемое для подъёма груза на определённую высоту. Домкрат эксплуатируется для обслуживания и небольшого ремонта автотранспорта на СТО, автосервисах и в помещениях с ровно забетонированной поверхностью во время сезона "переобувки" или же единичного случая (балансировки колеса, заклеить боковой порез и т.д.). Также такой вид домкрата часто применяются для установки оборудования при монтажных и строительных работах. Наличие колёсиков способствует удобному использованию, они позволяют перемещать подкотной гидравлический домкрат в помещении. Грузоподъёмность такого устройства составляет от 3 тонны, что вполне достаточно для обслуживания. 
Особенностью покатного гидравлического домкрата является выносливая и достаточно прочная конструкция с возможность обеспечить быстрый и надёжный захват. Качественное выполнение работы в обслуживании и ремонте обеспечит комфортная область подъёма, а наличие гидравлического механизма обеспечит высокие рабочие характеристики механизма. Выбирая подкатной гидравлический домкрат следует учитывать всё его параметры (высоту подхвата и максимальный ход шотка). Компания  всегда заботится о своих покупателях, предоставляя Вам наилучший ассортимент домкратов производства TORIN. Все домкраты представленные нашей компанией прошли сертификаты качества (ISO, ISO/TS, CE, TUV, GS, ASME), поэтому можете быть уверены, что приобретаете качественную и надежную продукцию. Выбрать и приобрести подкатной гидравлический домкрат для ваших потребностей не составит больших хлопот.
На нашем сайте представлен огромный выбор оборудования и инструмента, а онлайн консультанты помогут вам определиться с покупкой. Приобретая домкраты производства TORIN- вы делаете верный выбор в пользу долговечности, надёжности, качества и эргономичной функциональности.