1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Домкрат подк. 3 тонны

Домкраты гидравлические автомобильные являются незаменимыми помощниками для автовладельца.
Описание
Модель:
Грузоподъемность:
Мин.высота:
Высота подъема:
Вес:
T83002 3 тонны 130 мм 495 мм 35,2 кг

Домкраты гидравлические автомобильные являются незаменимыми помощниками для автовладельца. Благодаря этому устройству процесс замены колеса или проведение мелкого ремонта автомобиля пройдёт без всяких трудностей. Домкрат является устройством для поднятия и удержания груза на определённой высоте. Домкраты гидравлические автомобильные делятся на подкатные и бутылочные. Подкатные гидравлические домкраты очень популярны в обслуживании и ремонте автотранспорта на СТО и автосервисах. Подкатной домкрат имеет мобильную и надёжную конструкцию, что позволяет поднять груз с малой высоты, а это имеет большое значение для автомобилей с малым клиренсом.
Домкраты гидравлические автомобильные имеют значительно большее количество преимуществ в сравнении с механическими видами домкратов. К таким преимуществам относятся грузоподъёмность, плавный ход и превосходная устойчивость к внешним факторам. Компания  представляет Вам наилучший ассортимент оборудования производства TORIN, в том числе домкраты гидравлические автомобильные. Все домкраты, представленные нашей компанией соответствует сертификатам ISO, ISO/TS, CE, TUV, GS, ASME, проверен на прочность стали и надёжность подъёма, что является подтверждением безопасности при эксплуатации, поэтому можете быть уверены, что приобретёте качественную и надежную продукцию.
Процесс покупки оборудования и инструмента для Вас не составит особо больших трудностей, приобрести домкраты гидравлические автомобильные вы можете по безналичному расчёту, либо получить перевозчиками САТ, НоваяПочта, Деливери, Интайм. Заказ возможно возможна осуществить либо по телефону, или же онлайн у консультанта, воспользовавшись услугой «Быстрый заказ». Мы всегда рады Вам помочь при выборе необходимого и наиболее подходящего для Вас оборудования.