1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Cтенд развал-схождения 3-D, 2 камеры Hawkeye® и ПО WinAlign® (WA310E+HS221ML1E) HUNTER

Данный стенд развал-схождение HUNTER содержит две камеры с применением технологии 3-D для регулировки углов установки колес с датчиками модели Hawkeye® и профессиональной программой WinAlign®
Описание

Стенд развал-схождение HUNTER является комплексом, состоящим из компактного мобильного кабинета, двух камер модели Hawkeye®, стационарной стойки с механической регулировкой высоты. Что касается датчиков, устанавливаемых на колеса, то это стандартные шестиугольные мишени. Персональный компьютер стенда поставляется с операционной системой Windows и актуальной версией программы Quick Check / WinAlign®

Представленный стенд развал-схождение HUNTER объединил в себе самые новые разработки компании HUNTER Engineering, что позволит максимально увеличить производительность и снизить затраты времени.

Система HawkEye® стенда развала-схождения HUNTER использует датчики высокого разрешения. Данная система дает автосервисам большое преимущество в точности, скорости и как результат, в производительности всего поста «развал-схождения», выигрывая при этом в габаритных размерах.

Применяемые камеры HawkEye® обеспечивают работу стенда при минимальном расстоянии до передних колес, установленных на поворотных платформах, при высокой точности замеров. Программное обеспечение WinAlign® включает огромную базу данных информации о автомобилях.

Trommelberg