1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Вулканизатор

Вулканизатор


 

Современная шиномонтажная мастерская обязательно комплектуется электронным вулканизатором. Если некоторые повреждения камер и шин можно ликвидировать методом «холодной» вулканизации, то серьезные повреждения требуют нагрева резины. Мы можем представить вашему вниманию такие модели:

Вулканизатор шин настольный, Trommelberg NV 002

Наиболее распространенная и универсальная модель вулканизатора. Применяется для ремонта шин легковых, грузовых и малотоннажных автомобилей, а также тракторных, крупногабаритных диагональных и радиальных шин. Оснащен двумя нагревательными элементами (утюгами), прижимным винтовым устройством, электронным устройством контроля температуры, предохраняющим как сами нагревательные элементы, так и вулканизируемый участок резины от перегрева. В стандартную комплектацию входят 3 вкладыша различной формы для ремонта боковых поверхностей шины и резиновый блок для равномерного распределения нагрузки.

Вулканизатор шин переносной, Trommelberg NV 003

Универсальный переносной вулканизатор для ремонта любых видов автомобильных шин. Очень удобен при ремонте крупногабаритных тяжелых шин. Для их ремонта нет надобности в перемещении колеса и трудоемком процессе его кантования. Вулканизатор легко устанавливается в любую поврежденную зону. Процесс вулканизации происходит непосредственно в месте нахождения шины.

Оснащен двумя мощными нагревательными элементами с раздельным электропитанием, прижимным винтовым устройством, электронной системой автоматического контроля температуры. В стандартную комплектацию входят 6 вкладышей различной формы поверхности, для ремонта боковых и других повреждений шин.

Стационарный напольный вулканизационный пресс, профессионального исполнения. Обладает дополнительными опциями:

- электронная панель управления;

- регулирование формы нижнего нагревательного элемента;

- автоматическое регулирование температуры обоих нагревателей;

- электронный таймер со световой и звуковой сигнализацией;

- автоматическое отключение нагревательных элементов;

- прижимной винт с удобным вращающимся штурвалом;

- фиксатор быстрого положения прижимного винта;

- шкаф для хранения инструмента и расходных материалов.

TipTop Thermopress ll Economy(Германия)

Вулканизаторы шин V-105 предназначены для ремонта автомобильных камер и покрышек, и присоединения вентилей к камерам методом горячей вулканизации шин в условиях гаражных кооперативов, станций технического обслуживания и автотранспортных предприятий. Вулканизаторы должны эксплуатироваться в закрытых помещениях при температуре окружающей среды от +10° до +40° и относительной влажностью воздуха не более 80% при +20 °С во взрывобезопасной, химически неактивной среде.